Pão de Liqüidificador

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Pão de Liqüidificador
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento e misture.
  5. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
  8. Rende em média: 12 porções Tempo de Preparo: 1 hora.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Receitas de Pão, Pães, Azeite de oliva, Parmesão ralado, Azeite, Pães Recehados, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão
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