Pão de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 xícaras de trigo (1Kg)
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 5 ovos
  • 2 copos (americano) de leite fervente
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açucar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento de pão
Como fazer
  1. Bate tudo no liquidificador e põe para crescer.
  2. Para saber se está crescido coloque uma bolinha da massa, na água, se flutuar está bom.
  3. Coloque preferencialmente em forma de pão,untada, pois a massa fica meio mole para modelar.

Receita indicada por mariangela Romero
Tags: Sem farinha, Fermento biológico, Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer