Pao de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 45 gramas de fermento biologico
  • 600ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. desmanche o fermento em um puco de leite morno,coloque no liquidificador juntamente com o restante do leite.
  2. Junte o oleo,o sal,o açucar e os ovos,bata em velocidade media ate que fique bem espumoso.
  3. Transfira para uma vazilha grande e acrescente a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau ate que toda farinha se incorpore.
  4. Untecom a margarina duas formas (forma para pudim) e va colocando porçoes da massa.
  5. Coloque em um copo d´agua uma bolinha de massa,assim qd essa bolinha subir a massa estara crescida o suficiente para ser levada ao forno.
  6. Leve para assar em forno pre aquecido durante 45 minutos aou ate que esteje assado.

Receita indicada por silmara aparecida
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães, Açúcar, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita me faz lembrar da minha maezinha...fizemos juntas pela primeira ves esse pao...e foi muito bom...a gente se divertiu muito... e ficamos muito felizes com o resultado.

mara - em 13/04/2008
Vídeos - Como Fazer