Pão de liquidificador

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Pão de liquidificador
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 x cha de óleo
  • 1 x chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 litro de água morna
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador (precisa ser em duas vezes, senão não cabe).
  2. Despejar em fôrma grande de pão, untada com óleo, cobrir com plástico-filme e com um pano de prato.
  3. Esperar crescer por mais ou menos 20 minutos e levar ao forno preaquecido em temperatura média para baixa até dourar.
  4. Dessa vez fui prudente, esperei o pão esfriar para tirá-lo da forma e deu tudo certo.
  5. Fiz apenas metade da receita, que rendeu um pão bem grande.
  6. Não sei se alguém quer saber, mas vou contar como fiz para medir a metade de 3 ovos.
  7. Quebrei-os um a um, para certificar-me de que estavam bons, e despejei numa jarrinha medidora.
  8. Mexi ligeiramente com o garfo, só para misturar a clarae a gema marquei a medida que alcançaram e despejei a metade no liquidificador.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Liquidificador, Pães, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Fermento biológico
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