Pão de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 tabletes de fermento biológico
  • 04 ovos
  • 01 e 1/2 copo de leite frio
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Separar a farinha de trigo.
  2. Bater os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Depois de batidos, acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
  4. Amassar bem e deixar crescer.
A massa fica bem firme.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Liquidificador, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita tirada do livro da querida e saudosa tia Maisa, pessoa maravilhosa e um arraso na cozinha.

iamaria - em 04/01/2008
Vídeos - Como Fazer