Po de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Po de liquidificador
Po de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 50 g. de fermento biolgico
  • 1 xcara de leo ou margarina
  • 1/2 xcara de acar Unio
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 600 ml de gua morna
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Coloque a farinha em uma vasilha, faa um buraco central e coloque o lquido.
  3. Misture devagar com uma colher de pau (porque a massa grudenta), cubra e deixe descansar por meia hora.
  4. Misture novamente e coloque em assadeira untada e deixe descansar por mais 10 minutos at que dobre de tamanho.
  5. Asse em forno quente.
  6. Dicas: 1) Pode aumentar o acar e diminuir o sal se a preferncia por um po mais doce.
  7. 2) Pode substituir o acar Unio por acar mascavo.
  8. 3) Pode ser acrescentadas frutas cristalizadas, uvas-passas, mas picadas.
  9. Na foto o po foi feito com acar mascavo e foi acrescentado nele uvas passas e goiabada cortada em cubos.
  10. 4) Ao mexer na massa, molhar as mos na gua, assim no fica grudada.

Receita indicada por Daniela Fernandes
Tags: Pes, Fermento biolgico, Liquidificador, Farinha de trigo, Receitas de Po, Acar
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer