pão de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 copos americanos de leite
  • 03 colheres de (sopa) de fermento de pão ou 1 saquinho de 10 grs.
  • 1/2 copo de óleo
  • 01 colher de (sopa) rasa de sal
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 03 colheres de margarina
  • 02 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Bate tudo no liquidificador por 5 minutos.
  2. (menos a farinha) depois de batido despeje em uma vasilha junte com a farinha de trigo e misture bem com uma colher de pau, cubra a vasilha para esperar crescer.
  3. A massa não fica dura ela fica mole, e use o kg de farinha de trigo todo ok! OBS: coloque um pouco de massa em meio copo com água, quando subiro pão coloque a assadeira no forno para assar, deixe doura um pouco por cima mais cuidado com o tempo de forno começe assando em forno baixo e bem quente depois vão aumentando até assar completamente.
  4. Quando tirar do forno passe margarina por cima e polvilhe bastante queijo ralado.
  5. Caso queira pode faze-lo com recheio de sua preferência.

Receita indicada por Diana borba
Tags: Pães, Receitas de Pão, Pães Recehados, Farinha de trigo, Fermento biológico, Liquidificador, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom, fizemos este pão em uma terça feira a noite eu e minha amiga Andrea em um de nossos momentos gostosos de nossa amizade, façam sem medo pois é tudo de bom!.

Diana borba - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer