Pão de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 g ou 2 fermentos de padaria ou biológicos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  3. 2.
  4. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem.
  5. 3.
  6. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  7. 4.
  8. Deixe descansar por meia hora.
  9. 5.
  10. Asse em forno quente por mais meia hora.
  11. Rendimento: 2 pães de 355 g aproximadamente.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Liquidificador, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nota


nota o so tem gosto de fermento

maria2009 - em 17/09/2009
Vídeos - Como Fazer