Pão de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento p/ pão
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Voce deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro Despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Larissa Martins
Tags: Cozinha Internacional, Liquidificador, Receitas de Pão, Pães, Americana, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doce


Achei esta receita bastante doce, mas muito facil de fazer! Na proxima vez vou diminuir o açúcar pela metade.

Bia Blask - em 16/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabens


essas receitas são otimas

Rosemari Galassi da Cunha - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


gosto de tudo enquanto novidade para fazer na cozinha no dia adia

veronica mariadsocorro silva - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

pão de leite de liquidificador


adorei a receita !!!! grata por me enviarem............ podem me enviar muito mais

Sonia Regina cosac gonçalves - em 12/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sonia, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ok

CLAUDIA - em 12/06/2013
Vídeos - Como Fazer