Pão de Liquidificador

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Ingredientes
  • 5g ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos, misturando bem.
  3. Fica um pouco pesada.
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Espalhar com uma colher.
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado.
  8. Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Pães Recehados, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Brasileira, Liquidificador, Culinária Popular, Pães, Receitas de Pão
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