Paõ de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, sal, água e fermento até ficar homogêneo - Em uma bacia, colocar a farinha e ir misturando devagar com uma colher de pau - Coloque em forma untada, deixe a massa descansar até dobrar de volume - Assar em forno médio por 40 minutos.

Receita indicada por elis muner
Tags: Pães, Liquidificador, Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita que me lembra muito a minha infancia qdo minha mãe ,fazia aquele pãozinho que a gente não via a hora de comer...

elis - em 22/02/2012
Vídeos - Como Fazer