Pão de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr fermento biológico
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 2 ovos
  • 1 copo requeijão de leite
  • 1 copo de agua
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou
  • 2 colheres(sopa) de Nata fresca
  • 2 batatas medias cozidas e massadas
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os Ovos, oleo,nata,margarina, batatas amassadas e frias e Na bacia dissolva o fermento com açucar e o sal e acrescente o agua e o leite e bata no liquidificador. na Bacia peneire a farinha toda e vá colocando o liquido devagar e vá mexendo até dar o ponto se tiver muito mole acrescente mais farinha.
  2. Depois pegar uma boilinha da massa e colocar em um copo com agua, até que suba.
  3. Untee enfarinhea assadeira e coloque 4 paes. de novo coloque a bolinha da massa pra subir.
  4. Coloque batido 1 gemacom 1 colher de oleo passe pincelando os pães.
  5. Leve pra assar por 45 minutos ou mais.

Receita indicada por Rosana Nucci Bechara
Tags: Açúcar, Pães, Liquidificador, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...