Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO - 10G
  • 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
  • 1 mandioquinha média ralada (150g)
  • 1 cenoura média ralada (170g)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico instantâneo seco FERMIX, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo especial DONA BENTA e misture até ficar pastosa.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem.
  5. Divida a massa em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas.
  6. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas fôrmas.
  7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. Asse os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. Deixe amornar e desenforme.

Receita indicada por Marli Branquinho
Tags: Açúcar, Mandioquinha, Pães, Receitas de Pão, Liquidificador, Farinha de trigo, Fermento biológico
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