Pão de Liquidificador da Sissi (salgado)

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Pão de Liquidificador da Sissi (salgado)
Pão de Liquidificador da Sissi (salgado)
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (rasa)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de muçarela em pedaço ou ralada
  • orégano à vontade
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, a muçarela e o orégano, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem a massa com uma colher de pau ou uma que seja firme.
  4. Coloque em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  6. Asse em forno médio e preaquecido por 30 a 40 minutos, até dourar.
Obs: Se quiser pode substituir o queijo parmesão ralado por muçarela.
Também podem polvilhar muçarela sobre o pão antes de assar.
Asse em uma assadeira com buraco no meio para o pão ficar mais alto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sissi Castilho
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