Pão de liqüidificador da Ana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de liqüidificador da Ana - 1 copo grande de leite - 1 copo grande água - 3 ovos - 3 tabletes de fermento (45g) - 1 xícara não muito cheia de óleo - 1 colher de sal - 2 colheres rasas de açúcar Bater no liqüidificador para misturar todos os ingredientes , menos a farinha.
  2. Despejar numa tigela e juntar aos poucos um quilo de farinha de trigo.
  3. Fica um grude grosso.
  4. Dá para 3 formas untadas.
  5. Colocar só 1/3 na forma, pois cresce muito.
  6. Deixar crescer por duas horas.
  7. Assar mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Sem farinha, Pães, Receitas de Pão, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer