Pão de linhaça fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de água morna
  • 01 colher (sopa) sal
  • 02 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 01 colher (sopa) fermento para pão instantâneo
  • ½ xícara de óleo
  • 05 xícaras de farinha de trigo
  • 02 xícaras de farinha de trigo integral
  • 02 colheres (sopa) de linhaça
Como fazer
  1. Afervente o farelo e a linhaça com metade da água e deixe amornar.
  2. Misture o fermento com a farinha de trigo e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Amasse bem e deixe crescer por 20 minutos em lugar morno.
  4. Após este tempo, molde os pães e coloque em formas untadas.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 45 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Adoçante, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer