Pao de Linguiça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 massa folhada
  • 300g de linguiça calabresa frita
Como fazer
  1. Abra a massa com as maos e recheie com a linguiça frita.
  2. Enrole fazendo uma baguete.
  3. Coloque em assadeira (nao precisa untar) e deixe dobrar de volume.
  4. Leve ao forno pre aquecido a 250c forte por 30 a 35 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pães Recehados, Pães, Linguiça calabresa, Sem farinha, Massa folhada, Receitas com Linguiça, Sem Glúten, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer