Pão de lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 30g. de fermento
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (soremesa) de sal
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo (americano) de água morna
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Recheio:
  • 1 cebla picada
  • 1 tomate picad
  • Orégano, sal e queijo ralado a gosto
  • 800g. de lingüiça calabresa
  • Azeitonas cortadas a vontade
Como fazer
  1. Massa: dilua o fermento no açúcar e vá colocando o restante dos ingredientes e por último a farinha até dar ponto, sovar bem a massa. recheio: refogue tudo muito bem, depois abra amassa empregue o recheio, enrole feito pão de casa, deixe crescer e leve para assar.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Sal, Azeitona, Receitas com linguiça, Queijo ralado, Linguiça calabresa, Pães, Pães Recehados, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer