Pão de Linguiça

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Ingredientes
  • Fermento natural:
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g fermento biológico
  • água suficiente para dar liga
  • Massa e recheio:
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 50g de sal
  • água para dar liga
  • 350g de lingüiça calabresa
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o fermento biológico e a água até dar a liga.
  2. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas.
  3. Massa Corte o fermento natural em duas partes iguais, aumente a parte que será guardada com o mesmo procedimento da massa inicial, guarde-a para uma próxima receita.
  4. Com a outra parte do fermento acrescente a farinha de trigo, a água, o sal, o fermento biológico e mexa até dar uma consistência firme.
  5. Corte em pedaços de 500g, fazendo bolas, deixando estas crescerem por 2 horas.
  6. Abra a massa e recheie com a lingüiça calabresa.
  7. Faça o pão no formato de uma rosca, deixe crescer por 40 minutos, faça pequenos cortes no pão, coloque em uma assadeira e deixe no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Receita Minuto


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Pães, Farinha de trigo, Pães Recehados, Fermento biológico, Receitas de Pão, Receitas com Linguiça, Linguiça calabresa
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