Pao de linguica

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Pao de linguica
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Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biologico
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 200 ml de água morna
  • Recheio
  • 350 g de linguiça fresca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte a água morna e reserve.
  4. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento.
  5. Mexa com uma colher e vai acrescentando a farinha reserva se necessário, sove bem.
  6. Deixe a massa crescer por 1 hora.
  7. Abra a massa numa superficie enfarinha, deixando a massa não muito fina.
  8. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, abra bem uma das pontas e enfie a outra ponta dentro precionando pra fechar.
  9. Com uma faca bem afiada faça cortes no pão, coloque numa assadeira forrada com papel alumínio e levemente enfarinha.
  10. Pincele o pão com a gemabatida com um pouquinho de leite e leve para assar em forno médio.
  11. Preparo do recheio: Tire a pele da linguiça e frite em fogo baixo até soltar bem a gordura e ficar douradinha, retire do fogo escorra todo óleo que soltou e depois de fria junte o queijo ralado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Fermento biológico, Parmesão ralado, Pães, Receitas com Linguiça, Linguiça fresca, Pães Recehados
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Mestre Cuca - em 13/02/2014
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