pao de lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pao de lingüiça
pao de lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 (sopa) de azeite de oliva
  • 1 (chá) de açucar
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 e ½ de água morna
  • 50 gramas de fermento biológico ou 17 grs do seco
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 1 quilo de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar o fermento, açucar, sal, colocar trigo e a agua morna.
  2. Aqui voce pode dar ponto pela água ou pelo trigo.
  3. Se for pelo trigo, colocar toda a agua e vá colocando o trigo até dar ponto, se for pela água, colocar o trigo e vá colocando agua até dar o ponto.
  4. É melhor dar ponto pelo trigo.
  5. Misturar bem e sovar até a massar ficar lisa e facil de trabalhar.
  6. Fatiar a calabresa bater no liquidificador, abrir a massa em retangulos, cobrir com a calabresa e salpicar a mussarela, enrole como rocambole, una as pontas, pincelar e levar para assar, pode colocar sobre a gemaqueijo ralado, pode pincelar com um pouco de azeite, ou gemacom café amargo.

Receita indicada por kell castro
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Azeite de oliva, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Açúcar, Farinha de trigo, Pães, Azeite, Fermento biológico, Receitas com linguiça, Mussarela, Linguiça calabresa defumada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer