Pão de linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de arroz
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 100 gr de linguiça calabresa defumada em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme; Transfira para uma vasilha (tigela) e misture a farinha de trigo, a farinha de arroz com o fermento e o sal, misture ate ficar homogêneo.
  2. Acrescente à massa a linguiça refogada; 5.
  3. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar por 35 minutos no forno na temperatura de 180º C.

Recheio

  1. Em uma panela, refogue a linguiça com a azeitona e a cebola.
  2. Deixe esfriar e reserve; Dicas: Pode-se rechear: presunto, berinjela.
  3. Mantendo a proporção de 100g.
  4. Tempo de preparo: 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Arroz, Linguiça calabresa, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Ovo, Leite, Linguiça defumada, Azeitona, Azeitona verde, Culinária Popular, Pães Recehados, Fermento químico em pó, Farinha de arroz, Cream cheese, Pães, Receitas com Linguiça, Óleo de soja, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer