Pão de linguiça fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de fermento sêco cheia
  • 1 colher (café) sal
  • 1 colher (sobremesa ) açucar
  • 1 xic. leite morno
  • 150 grs. linguiça calabresa (ou outro tipo)
  • cebola
  • azeitonas picadas
Como fazer
  1. Faça um refogado com as linguiças picadas, azeitonas picadas, cebola picada reserve.
  2. Em uma vasilha coloque o trigo e faça um buraco no centro.
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador e em seguida acrescente ao trigo.
  4. Misture com uma colher de pau, bem misturadoi e em seguida adicione o refogado da linguiça.
  5. Unteuma forma redonda com furo ao centro e leve para assar.
  6. Se quiser enfeitar passe gemade ovo batido com um pincel sôbre a massa ainda fresca.
  7. Dependendo do forno demeora de 25 a 35 minutos.

Receita indicada por josé carlos oliveira
Tags: Receitas Fáceis, Azeitona, Linguiça calabresa, Receitas com Linguiça, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que fermento é esse?

paulo - em 23/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Paulo, bom dia!

É o fermento biológico seco, vendido em pacotinhos de 10g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer