Pão de Linguiça de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 gr)
  • 3 ovos
  • 1 xic (chá) de leite morno
  • 1 xic (chá) de óleo de milho
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xic (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300 gr de linguiça calabresa fresca refogada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem.
  3. Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo.
  4. Acrescente o recheio, mexa para misturar bem.
  5. Coloque em forma para pão, untada.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gemae polvilhe com queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Receitas com Linguiça, Óleo de milho, Linguiça fresca, Pães Recehados, Farinha de trigo, Liquidificador, Açúcar, Linguiça calabresa fresca, Queijo Ralado, Parmesão, Linguiça calabresa, Pães, Parmesão ralado, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! A receita é fácil e deliciosa, mas fica a dica, eu queria pedacinhos bem pequenos de linguiça, então passei no multiprocessador.

Milene - em 13/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

pão de liguiça de liquidificador


meu pão depois de frio ficou se desfazendo tipo farinhento. Porque o que eu fiz de errado? de gosto ficou perfeito quente ele cortou bem mas depois de frio se desfez todo

Sueli de Souza - em 16/01/2011
Vídeos - Como Fazer