Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 xiaras de leite morno
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 7 colheres(sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 500g de lingüiça calabresa defumada, cortada em fatias diagonais
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres(chá) de semente de rva-doce
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso esmigalhado para polvilhar
  • Obs: não coloquei sal grosso e sim fino, mas só um pouco por cima.
Como fazer
  1. Em uma tigela pequena, misture o fermento com o leite. em outra tigela, coloque a farinha, faça uma depressão no centro e despeje a mistura de feremnto.
Já fiz ficou muito bom.


Receita indicada por Veranice Búfalo
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Receitas com Linguiça, Receitas de Pão, Pães Doces, Sal, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer