Pao de limao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pao de limao
Pao de limao
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de limão
  • Recheio
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro, aí vai colocando as colheres de suco de limão até virar uma espécie de fondan
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos.
  2. Abra os pãozinhos numa superficie enfarinhada e coloque o recheio e enrole.
  3. Coloque os pãozinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
  4. Pincele com gemae leve para assar em forno médio até dourar.
  5. Depois de frio cubra com o fondan e salpique raspas de limão.
  6. Recheio- Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.
  7. * Tem que ser colocado na assadeira com a pontinha para baixo, pois do contrário ele abre.
  8. Pode também adicionar ricota no recheio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Fermento biológico, Raspas de limão, Pães Recehados, Suco de limão, Limão, Açúcar, Farinha de trigo, Leite Condensado, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer