Pão de lidiquificador sem glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 1/2 copo(requeijão) de farinha de arroz
  • 1 copo yogurte natural (+/- 200gr.) – USEI DE YOGURTE DE SOJA
  • 1 colher sopa de açúçar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher sopa de fermento em pó químico ( pó royal)
Como fazer
  1. PREPARO Pré-aqueça o forno a 180C.
  2. Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).
  3. untaruma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz.
  4. Colocar a massa e passar por cima gemacom um fio de óleo.
  5. Assar por mais ou menos 45 min.
  6. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido.
  7. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Pães, Sem Glúten, Arroz, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de arroz, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer