Pão de Lentilhas e Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de lentilha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 6 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura.
  2. Refogue por cerca de 5 minutos.
  3. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem.
  4. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

Montagem

  1. Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa.
  2. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.
  3. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme.
  4. Espere esfriar, fatie e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ovo, Receitas de Pão, Pão de forma light, Sem farinha, Salsinha, Azeite, Cenoura, Lentilha, Pães Recehados, Culinária Brasileira, Frango, Catchup, Brasileira, Salsicha, Pão de Forma, Salsicha de frango, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer