Pćo de Lentilhas e Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chį) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 talo(s) de salsćo picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 xķcara(s) (chį) de lentilha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 6 fatia(s) de pćo de forma light
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsćo e a cenoura.
  2. Refogue por cerca de 5 minutos.
  3. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem.
  4. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

Montagem

  1. Em uma fōrma de bolo inglźs, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa.
  2. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.
  3. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme.
  4. Espere esfriar, fatie e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsicha de frango, Cenoura, Pćes, Pćo de forma light, Frango, Ovo, Culinįria Brasileira, Lentilha, Pćo de Forma, Salsicha, Salsinha, Brasileira, Catchup, Receitas de Pćo, Azeite, Sem farinha, Pćes Recehados
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer