Pão de Leite Simples

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Bata o açúcar,o leite,o óleo e o fermento no liqüidificador.
  2. Em seguida,despeje essa mistura em um recipiente.
  3. Acrescente a farinha de trigo,o sal e os ovos ligeiramente batidos.
  4. Vá misturando com as mãos até que a massa fique compacta, desprendendo-se das mãos.
  5. Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 45 minutos.
  6. Depois, divida em 4 ou 5 partes iguais.
  7. Forme pães grandes com cada parte da massa e pincele-os com um pouco de leite.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até você perceber que está assado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Pães Doces, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Pão de leite, Doceria, Leite, Receitas Simples, Pães, Farinha de trigo, Ovo, Açúcar, Francesa, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco
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pão de leite


maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adorei essa receita é facílima de fazer e deliciosa! Parabéns

Betinha - em 21/05/2011
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Adorei!


Ela é realmente muito boa. Depois de várias tentativas frustradas com outras receitas de pães,essa realmente me animou, e agora weu fasso todos os finais de semana... O bom da receita é que, se você não quiser fazer a receita toda, você pode dividir tudo

Jana - em 17/01/2013
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Ótima!!!


Esta receita é realmente muito boa, já fiz enroladinho de salsicha,com frios, e também no formato de pãezinhos redondos, recheados com maionese, ou patê, enfeitando com alface, fica divino!!!

assunta - em 17/01/2013
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Amei


Amei esse pão de leite, fácil e o sabor é sem igual! Parabéns!

eliane - em 17/01/2013
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Essa receita que uso a anos


Eu estava a procura de uma novidade em pães e vi essa receita, e digo, aprendi essa receita com a minha tia que mora no Paraná, desde que apredi procuro outra igual e jamais achei, é fácil, pratica e simples....espetacular...eu costumo deixar de um dia pro outro e asso pela manhã pra comer quentinho....tudo de bom!!!! Jamais a abandonarei...minha receita predileta!

Isabel - em 23/01/2011
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Pão de leite simples


Que tipo de copo eu uso para o leite e o óleo?

Val - em 05/12/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valquiria

Bom dia !

O copo utilizado como medida nas receitas do Cyber Cook, é o tipo "requeijão" com 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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tudo de bom!!!!!


Receita muito fácil mesmo. Coloquei 2 pacotinhos de fermento em pó para pães ao invés de fermento fresco e deu certo!!!! Meu marido não acreditou q foi feito em casa tão facilmente. Adoraram todos aqui em casa! !!Agora é o nosso pão favorito!!!!

alessandra - em 08/05/2009
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