Pão de Leite Recheado

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Pão de Leite Recheado
Pão de Leite Recheado
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 lata de beijinho de coco festa
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • canela
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente o fermento seco com 1 colher de açúcar e ½ xícara de leite, e deixe levedar por 15 minutos.
  2. Numa bacia grande, coloque a farinha, fermento, ovo, óleo, restante do açúcar, restanto de leite e sal.
  3. Sove a massa por 5 minutos.
  4. Deixe descansar por 1 hora, até que a massa dobre de volume.
  5. Misture o beijinho de coco com o creme de leite e reserve.
  6. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  7. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, para assar por 30 minutos.
  8. Espere esfriar, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.
  9. Tempo de Preparo: 1 h 50 min Rendimentos: 24 porções.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Fermento biológico, Açúcar, Canela, Farinha de trigo, Receita de Beijinho de Coco, Creme de Leite, Açúcar de Confeiteiro, Pães, Receitas de Pão, Pães Recehados, Pão de leite
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