Pão de leite

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Ingredientes
  • 1/2k de farinha de trigo
  • 5 col (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico (25g)
  • 2 ovos inteiros
  • 50g de manteiga
  • 200ml de leite
Como fazer
  1. Se põe em uma xícara grande o fermento com o leite morno e 1 das 5 colheres de açúcar, deixar repousar 20.
  2. Peneirar a farinha com as 4 col.
  3. (sopa) de açúcar restante e demanchar com a mão a manteiga.
  4. Fazer um oco, por os ovos e com uma colher de pau ir pegando a massa com o leite e o fermento.
  5. Se deixa repousar 1 hora, logo se amassa um pouco para secar um pouco o ar e pegando pequenas porções.
  6. Fazer bastante e se vão enrolando, se une a junta com água.
  7. Em forma enfarinhada e amanteigada, se cozinham em forno moderado durante 15 a 20.
  8. Se espalha ainda quente com açúcar confeiteiro.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo, Pão de leite, Açúcar, Fermento biológico
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