Pão de leite

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Ingredientes
  • 60 grs de fermento biológico fresco
  • 200 ml de óleo
  • 600 ml de leite
  • 4 ovos
  • 3/4 de xíc de (chá) açúcar
  • 1 colh de (sopa) sal
  • 2 colhs de (sopa) margarina
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o fermento, um pouco do leite e um pouco de farinha de trigo (fazer um mingau).
  2. Deixar crescer.
  3. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes, juntar ao fermento já crescido e acrescentar farinha de trigo até a massa desprender das mãos.
  4. Sovar bem.
  5. Deixar crescer novamente até dobrar de volume.
  6. Fazer os pãezinhos, colocar em assadeiras e deixar crescer novamente.
  7. Enfornar somente quando pegar na assadeira e sentir que está bem leve (sentir somente o peso da assadeira).
Rend.: +/- 60 pãezinhos


Receita indicada por Vânia Bianchini
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pão, Sem Glúten, Sem farinha, Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Pão de leite, Fermento biológico fresco
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Vânia, posso trocar o leite pelo leite de soja? Daria certo? silvana.marcia@gmail.com, pois essa receita parece nota 10

Silmb - em 08/07/2007
Vídeos - Como Fazer