Pão de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco granulado
  • 40ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • farinha de trigo até dar ponto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, apenas para misturar.
  2. Coloque em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600g a 700g).
  3. Sove a massa e modele os pães no formato que preferir.
  4. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  5. O forno não deve estar aquecido; ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200ºC).
  6. Deixe até estarem assados e a superfície dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JULIANA FERNANDES CONSTANT
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer