Pão de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misturar o fermento com açúcar até dissolver, acrescentar o leite e o leite em pó (já dissolvido em água), o sal, o ovo e adicionar a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  2. Deixar a massa descansar novamente até dobrar de volume.
  3. Pincelar gemade ovo por cima e levar ao forno médio (180º C) até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Pão de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer