Pão de Leite de Liquidificador

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Pão de Leite de Liquidificador
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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela, peneirada.
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas, deixe crescer por volta de 40 minutos.
  4. Após esse tempo, levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sirlem Aparecida Marques
Tags: Culinária Popular, Pão de leite, Pães, Açúcar, Culinária Brasileira, Fermento biológico fresco, Liquidificador, Óleo de milho, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico, Brasileira
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