Pão de Leite de Liquidificador

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • -2 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 1 xícara (chá) de açúcar ;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 1 ovo;
  • 1xícara (chá) de óleo de soja ;
  • 1 kg de farinha de trigo;
Como fazer
  1. PREPARO: Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
  5. Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus.
Aprendi com uma amiga.


Receita indicada por Eloisa Penha
Tags: Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Açúcar, Receitas de Pão, Óleo de soja, Liquidificador, Pão de leite, Farinha de trigo, Pães
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Eu fiz para tomar chimarao com minhas amigas.

juju - em 27/07/2011
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