Pćo de leite condessado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condessado
  • 1 lata de leite(usar mesma medida do leite condesado)
  • 3 ovos inteiros
  • 03 tabletes de fermento para pćo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo(mais ou menos)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condessado, o leite, o sal, margarina e o fermento.
  2. Colocar numa tigela e ir adicionando a farinha até soltar das mćos, deixar descansar até dobrar de tamanho, sovar um pouco massa e fazer pćes grandes pode abrir com rolo de macarrćo e rechear ou fazer pequenos pćezinhos, Deixar crescer novamente por mais ou menos meia hora passar gemae levar ao forno por 30 minutos ou até que estejam dourados.
fica uma delicia e combina tanto com recheio doce ou salgado.

Crédito da receita:
Pćo da Maria, esta receita foi ensinada a mim por uma amiga que aprendeu com uma manicure que se chama Maria por isso o nome

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Oliveira
Tags: Pćo de leite, Receitas de Pćo, Culinįria Brasileira, Pćes Recehados, Pćes, Brasileira, Culinįria Popular, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer