Pão de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • a mesma medida de leite (395 ml)
  • 3 ovos
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • erva doce (opcional)
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite, leite condensado, ovos e fermento.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje o conteúdo em uma bacia.
  4. Acrescente a margarina, farinha e erva doce.
  5. Amasse bem até a massa formar uma massa homogênea.
  6. Deixe a massa descansar por 2 horas e dobrar de volume Modele os pãezinhos e asse em forno moderado a 180°C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nélida Abreu Marques
Tags: paes doces, Fermento biológico, leite condensado, margarina, Erva doce, Lanches e festas, Pão de leite, paes, Farinha de trigo, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer