Pão de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 30 g de fermento para pão
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de água morna (para dissolver o fermento)
  • 1 gema para pincelar e açúcar cristal a gosto
Como fazer
  1. Misturar o leite condensado, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento( dissolvido na água) e misture bem.
  2. Sove a massa dentro do recipiente por 15 minutos.
  3. Quando a massa estiver soltando do recipiente, fazer a trança.
  4. Se não quiser trançar pode colocar a massa na forma.
  5. Se for trançar passe a gemapor cima e vá colocando o açúcar cristal.
  6. Deixe crescer 1 hora e 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida da Silva Silva pereira
Tags: Receitas de Pão, Pães Doces, Açúcar, Brasileira, Pães, Pão de leite, Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar cristal, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...