Pão de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 envelopes de fermento para pão (10g cada um)
  • 1 lata de óleo (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 1/2 lata de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg (mais um pouco) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma tigela, e vá acrescentando a farinha de trigo, misturando sempre, até desgrudar das mãos.
  3. Faça os pãezinhos no formato que quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos.
  4. Asse depois desse tempo, e quando retirar do forno, pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina paula oliveira porto de amorim
Tags: Receitas de Pão, Sudeste, Leite condensado, Brasileira, Pães Doces, Pães, Pão de leite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...