Po de leite condensado do gabriel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fermento
  • 30g de fermento
  • 1 copo de gua
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de acar
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leo
  • 1/2 lata de leite
  • 4 ovos
  • + ou - 1 kg de farinha
  • Calda
  • 1 copo de gua
  • 1 colher (sopa) de acar
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Modo de fazer Fermento Dissolva o fermento com o acar, e junte a gua e o sal.
  2. Deixe crescer at formar uma esponja.
  3. Massa Bata ligeiramente os ovos, junte o oleo, leite, leite condensado, o fermento j crescido, e v colocando a farinha aos poucos at dar o ponto de sovar.
  4. Sove bem, e modele 2 roscas do seu gosto.
  5. Deixe crescer at dobrar de volume.
  6. Asse em forno mdio (180). calda Ferva os ingredientes da calda e pincele as roscas assim que tirar do forno.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Leite condensado, Sem Glten, Acar, Queijo Brie, Po de leite, Receitas de Po, Pes
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer