Pão de leite condensado de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de leite condensado de liquidificador
Pão de leite condensado de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento
  • Glacê
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
Como fazer

Massa

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo.
  2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutosApós o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança.
  3. Deixar crescer por mais 1 hora Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado Após o pão pronto, passar o glacê Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Sem Glúten, Pães Doces, Leite condensado, Liquidificador, Culinária Popular, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Sem farinha, Brasileira, Pão de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

o fermento é biologico?

nilza cecilia fonseca duarte - em 10/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nilza, boa tarde!

Isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico fresco.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Pão leite condensado


Amei esqueci da cobertura mas mesmo assim ficou bom

Elaine Borges Pereira - em 18/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Pão


Fiz amei

Elaine Borges Pereira - em 18/09/2015
Vídeos - Como Fazer