Po de leite com semente de papoula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xcaras de leite morno
  • 1 tablete de fermento
  • xcara de gua morna
  • 1 ovo
  • 5 a 6 xcaras de farinha de trigo
  • de xcara de manteiga derretida
  • 1 colher de ch de sal
  • 3 colheres de sopa de acar
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres de sopa de semente de papoula
Como fazer
  1. Modo de fazer: Aquea o leite e a gua, desmanche o fermento, adicione 3 xcaras de farinha de trigo e o acar misture bem, cubra e deixe descansar por meia hora.
  2. Adicione o ovo, a semente, a manteiga o sal o restante da farinha aos poucos at a massa soltar das mos.
  3. Trabalhe a massa por uns minutos faa uma bola e deixe descansar at dobrar de volume.
  4. Unte2 assadeiras e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Abra a massa com rolo e corte no formato desejado (trana, corte com copo ou faa pequenas bolinhas do tamanho de um ovo).
  6. Pincele com a gemae deixe crescer novamente at dobrar de volume.
  7. Asse em forno pr-aquecido at dourar.
  8. Pode ser congelado depois de assado e frio.

Receita indicada por Eliana Colla Hamacher
Tags: Acar, Farinha de trigo, Pes, Receitas de Po, Po de leite
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer