Pão de leite caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10k. de farinha
  • 300g. de gradina pão
  • 200g. de leite em pó
  • 150g. de açúcar
  • 150g. de sal
  • 350g. de fermento fresco ou biológico
  • mais ou menos 6 It de água (ajuste de acordo com a farinha)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta (dissolver o fermento na água).
  2. Fermentar por l hora, amae sar e deixar fermentar por mais 15 min: dividir e modelar.
  3. Quando dobrar de volume, pintar com ovos, polvilhar farinha e levar ao forno.
  4. OBS.
  5. : Colocar a gradina quando a massa já estiver com liga.
  6. Modelar s gosto.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pão de leite, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer