Pão de Leite Caseiro

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 50 gr de margarina
  • 30 gr de leite em pó
  • 30 gr de açúcar
  • 15 gr de sal
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 600 ml de água
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Dissolva o fermento na água.
  3. A margarina deve ser colocada no meio do processo.
  4. Deixe descansar por uma hora.
  5. Amasse e deixe fermentar por 15 minutos.
  6. Modele como quiser, passe gemade ovo, deixe dobrar de volume e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Brasileira, Receitas de Pão, Sul, Fermento biológico fresco, Comida Caseira, Margarina, Açúcar, Farinha de trigo, Pães, Gema de ovo, Leite em pó, Culinária Brasileira, Pão de leite, Receitas Caseiras
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pão de leite caseiro


o pão de leite caseiro não vai ovo?

maria aparecida da silva - em 01/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

No preparo da massa não vai ovo, use a gema para pincelar os pães.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Eu adorei

Lara - em 23/11/2009
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