Pão de Leite (bisnaguinhas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Envie uma foto
Ingredientes
  • •450g de farinha de trigo
  • •5 gemas
  • •1/2 xícara (chá) açúcar
  • •1 tablete de fermento fresco
  • •2 colheres (sopa) manteiga
  • •250ml de leite
  • •1 colher (café) sal
Como fazer
  1. •Misturar as gemas o fermento e o açúcar.
  2. •Adicione metade do leite e misturar.
  3. •Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  4. •Ponto da massa.
  5. •Modelar conforme desejado.
  6. •Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. •Aplicar a cobertura/pincelar a gemaconforme desejado.
  8. •Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Açúcar, Pães, Pão de leite, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer