Pão de Leite (bisnaguinhas)

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Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
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Ingredientes
  • 450g de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 250ml de leite
  • 1 colher (café) sal
Como fazer
  1. Misturar as gemas o fermento e o açúcar.
  2. Adicione metade do leite e misturar.
  3. Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  4. Ponto da massa.
  5. Modelar conforme desejado.
  6. Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. Aplicar a cobertura/pincelar a gemaconforme desejado.
  8. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Pão de leite, Fermento biológico, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo
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pão de leite(bisnaguinha)


pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Betinha - em 08/05/2011
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pão de leite(bisnaguinha)


pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Betinha - em 08/05/2011
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Posso usar fermento seco ao inves do biologico? Qual a quantidade?

Obrigada.

Andreia - em 09/10/2010
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DELICIOSOS PÃO!!!

mesquitateixeira - em 09/03/2008
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