Pão de lé com nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k500 de açúcar
  • 1k500 de gradina bolo
  • 28 gemas (560g)
  • 8 ovos (400g)
  • 500g de nozes moídas
  • 1k500 de farinha
  • 50g de fermento em pó
  • 1It de leite
Como fazer
  1. 1- Bater o açúcar e a gradina bolo até montar.
  2. 2- Misturar aos poucos os 8 ovos inteiros e as 28 gemase bater mais um 3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos.
  3. 4- peneirar a farinha e o fermento.
  4. 5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados.
  5. 6- Misturar a massa com as mãos.
  6. 7- Colocar em forma e levar ao forno a mais ou menos 180ºC.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Oleaginosas, Pães, Fermento químico em pó, Nozes, Gema de Ovo, Receitas de Pão, Açúcar, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer