Pão de Laranja

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • 3/4 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de damasco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 50 gr de castanha-do-pará moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Dissolva o fermento 1/2 xícara de chá de adoçante e no suco de laranja morno.
  2. Vá adicionando o restante dos ingredientes e amassando até formar uma massa firme.
  3. Em uma tigela, coloque o leite e a baunilha.
  4. Faça bolinhas e passe pela mistura de leite.
  5. Vá passando nos ingredientes da farofa misturados(o leite em pó,castanha-do-pará,2 colheres de sopa de adoçante e a canela-da-china)e colocando em uma forma média untada.
  6. Espere amornar e pincele com a geléia de damasco.
  7. Deixe crescer 1 hora e leve ao forno médio baixo(150 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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