Pão de Laranja

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • 3/4 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de damasco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 50 gr de castanha-do-pará moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Dissolva o fermento 1/2 xícara de chá de adoçante e no suco de laranja morno.
  2. Vá adicionando o restante dos ingredientes e amassando até formar uma massa firme.
  3. Em uma tigela, coloque o leite e a baunilha.
  4. Faça bolinhas e passe pela mistura de leite.
  5. Vá passando nos ingredientes da farofa misturados(o leite em pó,castanha-do-pará,2 colheres de sopa de adoçante e a canela-da-china)e colocando em uma forma média untada.
  6. Espere amornar e pincele com a geléia de damasco.
  7. Deixe crescer 1 hora e leve ao forno médio baixo(150 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Geléia de damasco, Pães, Canela, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Brasileira, Laranja, Margarina, Adoçante, Essência de baunilha, Pães Doces, Receitas com Suco de Fruta, Fermento biológico fresco, Ovo, Margarina light, Canela em Pó, Suco de laranja, Culinária Brasileira, Doceria, Leite em pó, Castanha do Pará, Sul
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