Pão de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Laranja
Pão de Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • raspas de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 laranja
Como fazer
  1. Colocar numa tigela grande, a farinha, o açúcar, o fermento, a margarina, as raspas de laranja, e por último o suco da laranja morno.
  2. Misturar bem.
  3. Se necessário, acrescentar mais farinha.
  4. Amassar bem até soltar das mãos e da tigela.
  5. Deixar crescer tampado com um filme plástico.
  6. Espere dobrar de tamanho.
  7. Amasse novamente e coloque na forma.
  8. Deixar crescer novamente.
  9. Levar ao forno para assar, até dourar.
  10. Leve ao fogo para ferver o suco da laranja com o açúcar de confeiteiro.
  11. Coloque por cima e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Enting
Tags: Raspas de laranja, Fermento biológico, Açúcar de Confeiteiro, Brasileira, Receitas de Pão, Açúcar, Sul, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Pães, Laranja, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer